Home > Formazione
Formazione
Lezioni, corsi e consulenze fornite presso le aziende, in aule accreditate e con il supporto di tutte le nuove tecnologie informatiche come apposite piattaforme che permettono alle aziende e privati tutte le possibilità di formazione on-line, corsi FAD e lavoro agile in modalità asincrone o sincrone.


Rischio Biologico Coronavirus
L’emergenza Coronavirus ha apportato due principali novità per il mondo della consulenza e formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro.
(Durata: Corso di 4 ore + simulazione finale)

Aggiornamento Coordinatore per la Sicurezza
La finalità del corso è di fornire le nozioni previste dalle attuali normative in vigore sulla salute...
(Durata: Corso di 40 ore + simulazione finale)

Amministratore di Condominio
I candidati potranno ottemperare agli obblighi previsti dalla recente legge n.220 del 11/12/2012.
(Durata: Corso di 72 ore + esame finale)

CORSO OSA MOD. A
Secondo il Reg. CE 852/2004 tutti gli operatori del settore alimentare (i c.d. alimentaristi) destinati ad attività di produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione e vendita di sostanze alimentari devono essere adeguatamente formati per conoscere ed eliminare i rischi per la salute dei consumatori.

Formazione annuale di base e trasversale
Corso unificato per settore alimentare e somministrazione alimenti e bevande.
(Durata: Corso di 100 ore + esame finale)

Docente Formatore Sicurezza
Il corso fornisce ai partecipanti una cornice teorica di riferimento entro cui agire‐sperimentando, modulo per modulo, le tecniche, le metodologie e gli strumenti indispensabili per erogare interventi formativi utili ed efficaci in materia di salute e sicurezza sul lavoro nei diversi contesti produttivi.
(Durata: Corso di 8 ore + simulazione finale)

CORSO OSA MOD. A
Secondo il Reg. CE 852/2004 tutti gli operatori del settore alimentare (i c.d. alimentaristi) destinati ad attività di produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione e vendita di sostanze alimentari devono essere adeguatamente formati per conoscere ed eliminare i rischi per la salute dei consumatori.

Formazione annuale di base e trasversale
Corso unificato per settore alimentare e somministrazione alimenti e bevande.
(Durata: Corso di 100 ore + esame finale)

Docente Formatore Sicurezza
Il corso fornisce ai partecipanti una cornice teorica di riferimento entro cui agire‐sperimentando, modulo per modulo, le tecniche, le metodologie e gli strumenti indispensabili per erogare interventi formativi utili ed efficaci in materia di salute e sicurezza sul lavoro nei diversi contesti produttivi.
(Durata: Corso di 8 ore + simulazione finale)